• Мы:

Бар в ресторане: место достижения прибыли

24 Апреля 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Формат гастробара настолько новый, что поначалу не только гости, но и иные рестораторы терялись: что это? «Не понимал...

Другие статьи
Смотреть все

GASTREET International Show в честь дня рождения дарит 10% кэшбэка от всех покупок, начиная с 2015 года на общую сумм...

В мае Видовой ресторан La Vue, находящийся на крыше Отеля Санкт-Петербург, совместно с шампанским домом Lanson открое...

Исследовательские компании продолжают публикацию статистических данных за 2018 год. По даннымисследования потреб...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Производство и продажа бумажной упаковки
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх