• Мы:

Бар в ресторане: место достижения прибыли

24 Апреля 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Формат гастробара настолько новый, что поначалу не только гости, но и иные рестораторы терялись: что это? «Не понимал...

Другие статьи
Смотреть все

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang.

 Оно будет совмещать кофейню и магазин и займет пятиэтажное здание в одном из самых дорогих торговых районов Чик...

На международной выставке FHC China 2019 открыт стенд Санкт-Петербурга. 12 ноября в Шанхае на международной выставке ...

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
Профессиональный фарфор для ресторанов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх