• Мы:

Сергей Тукаев

Сергей Тукаев

Информация актуальна на 09 Апреля 2014

совладелец спикизи-бара Imbibe

Статьи эксперта

07 Апреля 2014

Спикизи-бары: чужие там не ходят

Барная культура в России сегодня активно развивается. Ассортимент предлагаемых напитков увеличивается, профессионализм барменов и требования гостей растут. Самой модной барной тенденцией больших городов сегодня является развитие культуры так называемых спикизи-баров. Изначально так назывались клубы, где во времена сухого закона в США продавались алкогольные напитки. Сейчас это полузакрытые места, о которых знают только «свои», места с чёткими правилами, куда фактически не заходят люди с улицы. В Лондоне и Нью-Йорке такие заведения существуют уже несколько лет, у нас этот формат только начинает развиваться.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Белоусова

Галина Белоусова

Генеральный директор Forum Restaurant Group
Гленн Мэк

Гленн Мэк

Исполнительным директор Brightwater
Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх