• Мы:

Анатолий Чекуров

Анатолий Чекуров

бренд-шеф итальянской кухни «Якитория» и Mojo

Информация актуальна на 27 Ноября 2013

Статьи и интервью

22 Ноября 2013

Иностранный шеф-повар: сложности адаптации

Еще один важный вопрос, который ставит перед собой ресторатор, задумав открыть пиццерию, — приглашать ли итальянского шеф-повара или своего, местного? И еще несколько лет назад чаще всего приглашали итальянского. С одной стороны, это сразу же повышало статус заведения. С другой — резко сужало поток гостей, поскольку шеф-иностранец получал столь высокую зарплату, что небольшому демократичному заведению его было просто не «вытянуть», и ресторатор открывал сразу пиццерию высокого уровня либо сеть. Сегодня же именно небольшие демократичные заведения наиболее успешны в плане открытия.

Рецепты эксперта
Все рецепты
25 Ноября 2013

Ризотто с уткой и лисичками от Анатолия Чекурова, бренд-шефа итальянской кухни «Якитория» и Mojo

Свою любовь к средиземноморской кухне Анатолий объясняет близостью этой кухни к нашей: «Там все плотно, сытно и разумно калорийно». Как пример такого плотного, сытного и разумно калорийного блюда он предлагает ризотто.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко

ресторатор
Алексей Виноградов

Алексей Виноградов

официальный шеф повар Олимпийской сборной России
Юлия Кириченко

Юлия Кириченко

шеф-кондитер компании Bakery house
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх