• Мы:

Анатолий Чекуров

Анатолий Чекуров

бренд-шеф итальянской кухни «Якитория» и Mojo

Информация актуальна на 27 Ноября 2013

Статьи эксперта

22 Ноября 2013

Иностранный шеф-повар: сложности адаптации

Еще один важный вопрос, который ставит перед собой ресторатор, задумав открыть пиццерию, — приглашать ли итальянского шеф-повара или своего, местного? И еще несколько лет назад чаще всего приглашали итальянского. С одной стороны, это сразу же повышало статус заведения. С другой — резко сужало поток гостей, поскольку шеф-иностранец получал столь высокую зарплату, что небольшому демократичному заведению его было просто не «вытянуть», и ресторатор открывал сразу пиццерию высокого уровня либо сеть. Сегодня же именно небольшие демократичные заведения наиболее успешны в плане открытия.

Рецепты эксперта
Все рецепты
25 Ноября 2013

Ризотто с уткой и лисичками от Анатолия Чекурова, бренд-шефа итальянской кухни «Якитория» и Mojo

Свою любовь к средиземноморской кухне Анатолий объясняет близостью этой кухни к нашей: «Там все плотно, сытно и разумно калорийно». Как пример такого плотного, сытного и разумно калорийного блюда он предлагает ризотто.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

Мадина Кажимова

Мадина Кажимова

Основатель азиатского бара Made in China
Игорь Клёнов

Игорь Клёнов

шеф-бармен ресторана «КоКоКо»
Автоматизация ресторанного бизнеса
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх