Top.Mail.Ru

Андрей Стрижак

Андрей Стрижак

управляющий рестораном «Щелкунчик»

Информация актуальна на 30 Июля 2013

Статьи и интервью

29 Июля 2013

Меню: главное — оперативная связь с поставщиками

Проходимость в заведениях концепта free flow большая, и дорогих позиций в меню фактически никогда не бывает: продается качественная, но простая еда — запеканки, котлеты, пельмени, простые привычные салаты, супы, выпечка. Кухня таких заведений при этом работает «с колес»: склада у них фактически нет.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Макаров

Денис Макаров

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Альбина Яхина

Альбина Яхина

Профильный специалист/руководитель
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх