• Мы:

Андрей Стрижак

Андрей Стрижак

управляющий рестораном «Щелкунчик»

Информация актуальна на 30 Июля 2013

Статьи и интервью

29 Июля 2013

Меню: главное — оперативная связь с поставщиками

Проходимость в заведениях концепта free flow большая, и дорогих позиций в меню фактически никогда не бывает: продается качественная, но простая еда — запеканки, котлеты, пельмени, простые привычные салаты, супы, выпечка. Кухня таких заведений при этом работает «с колес»: склада у них фактически нет.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Герман Шальк

Герман Шальк

Xлен правления и директор по продажам CSB-System AG
Игорь Демин

Игорь Демин

Коммерческий директор ООО «ЦСБ-Систем»
Роман Степаненко

Роман Степаненко

Бренд-шеф, шеф-амбассадор бренда BUNGE PROCUISINE

МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх