• Мы:

Денис Кондаков

Денис Кондаков

шеф-повар отеля «Коринтия Санкт-Петербург»

Информация актуальна на 23 Июля 2013

Статьи и интервью

09 Июля 2013

Соусы промышленного производства: хорошие помощники шеф-повара

Сегодня для каждого заведения общественного питания крайне важна стандартизация. Она совершенно необходима в работе с персоналом, ведь даже у очень профессионального шеф-повара не могут работать сплошь высококвалифицированные повара — часто ему приходится доверять какие-то операции начинающим специалистам или поварам, опытным не в данном, а в каких-либо других направлениях. Именно для этого и требуется стандартизация, которая достигается путем использования определенных подготовленных продуктов и конкретного оборудования. Такая стандартизация фактически всегда необходима в приготовлении и/или доведении до готовности соусов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.
Виктор Белей

Виктор Белей

шеф-повар
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Tillypad — это удобная система автоматизации для ресторанов и предприятий индустрии развлечений, которая по...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх