• Мы:

Дженна Кистнер

Дженна Кистнер

нью-йоркский шеф-повар

Информация актуальна на 05 Июня 2013

Статьи и интервью

03 Июня 2013

«Современная идея американской кухни — использовать правильную технику для правильного продукта»

Дженна Кистнер, уже не первый раз приезжавшая в петербургский Soholounge для корректировки меню, является одним из самых модных и талантливых шеф-поваров Нью-Йорка. В ее клиентском списке среди прочих числятся MOMA, Rockefeller Center, Burberry, The Crosby St Hotel. Блюда, предложенные Дженной, отражают сугубо американский подход к кулинарии — сытные, монументальные, необычные. Огромные порции: классический бургер в одиночку осилить достаточно проблематично. Авторская подача: коктейль из креветок ломает все представления о креветочных коктейлях и коктейлях вообще. Но для начала — тост: традиционная американская закуска — удобное в приготовлении и вкусное блюдо, очень подходящее, например, для встреч с друзьями.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Соколов

Евгений Соколов

Генеральный директор компании «Бистрошеф»
Виктор Гор

Виктор Гор

Совладелец компании Gagarin group
Рафаэль Хабиров

Рафаэль Хабиров

Руководитель комитета ФРиО по мобильным точкам питания, основатель компании MobiTruck by EdaNaKolesah.com
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх