• Мы:

Виталий Свидовский

Виталий Свидовский

генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге

Информация актуальна на 17 Февраля 2013

Виталий Свидовский - генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге.

Статьи и интервью

03 Июня 2015

Виталий Свидовский, генеральный директор ГК «Теремок» в Санкт-Петербурге: «Мы хотим сделать «Теремок» уютным домом для всех гостей»

Петербургский «Теремок» много лет ищет свою концепцию, двигаясь от ярких цветов и универсальности к домашнему уюту и эргономичности. Поэтому рестораны, которые открывала компания последние несколько лет, оказывались всё более приближенными к гостю — такими, где он может чувствовать себя как дома. Тем не менее, сегодня назрела необходимость разработать концепцию для оформления ресторанов, находящихся в центре города, поскольку в заведении, расположенном в центре, должна быть несколько иная атмосфера, нежели в заведении в спальном районе. И ресторан, открытый ранней весной этого года на Васильевском острове, стал по оформлению совершенно новым «Теремком». О том, как чувствует себя сегодня этот крупный игрок ресторанного рынка, и, конечно, о новом «Теремке» мы разговариваем с Виталием Свидовским, генеральным директором группы компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге.

14 Февраля 2013

Виталий Свидовский: «Мы уходим с городских улиц!

Компания «Теремок» объявила о смене формата: теперь горожане будут все реже видеть на улицах блинные киоски и все чаще — блинные рестораны. Более того, это будут не просто рестораны быстрого питания, которые и раньше открывала компания: руководители «Теремка» объявляют о развитии полноценных ресторанов для всей семьи с высоким сервисом, уютным интерьером, собственными кондитерскими и детскими комнатами. Одно из таких заведений, площадью более 200 кв. м, уже открылось в самом конце прошлого года на Васильевском острове, и открывал его непосредственно Виталий Свидовский, генеральный директор компании «Теремок».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Светлана Сурсикова

Светлана Сурсикова

шеф-повар в ресторане «Сыроварня»


 

Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх