• Мы:

Олег Мартусевич

Олег Мартусевич

совладелец компании Le chef

Информация актуальна на 17 Февраля 2013

1999 г. — окончание Лицея сервиса.
1999 – 2003 гг. — работа в ночном клубе «Луна».
2004 г. — ресторан «Шанхай» (открытие), повар.
2005 г. — культурный кабак «Миклуха» (открытие), су-шеф.
2006 г. — ресторан «Распутин», су-шеф.
2006 – 2010 гг. — ресторан «Агрус», шеф-повар, бренд-шеф.
2010 г. — принимал участие в обслуживании Петербургского международного экономического форума (вел один из павильонов).
2011 г. — компания «Балтийский хлеб», бренд-шеф. Работая в составе команды, принимал участие в обслуживании Петербургского международного экономического форума; а в составе петербургской команды обслуживал Международную промышленную выставку «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.
2012 г. — открыл свое дело.
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Игорь Денисов

Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх