• Мы:

Максим Ермаков

Максим Ермаков

Информация актуальна на 30 Января 2013

бренд-шеф ресторана «Босфор» и кафе «Чак-чак»

Статьи эксперта

25 Января 2013

Главное — правильно позиционировать заведение и придерживаться традиционных рецептов

Себестоимость татарской кухни вполне сравнима с себестоимостью русской или европейской кухни, где какие-то позиции дороже, какие-то дешевле.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group
Владимир Овелян

Владимир Овелян

Генеральный директор Dostaевский 
Дарья Жукова

Дарья Жукова

Совладелец и Генеральный директор WAVE
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх