• Мы:

Максим Ермаков

Максим Ермаков

бренд-шеф ресторана «Босфор» и кафе «Чак-чак»

Информация актуальна на 30 Января 2013

Статьи и интервью

25 Января 2013

Главное — правильно позиционировать заведение и придерживаться традиционных рецептов

Себестоимость татарской кухни вполне сравнима с себестоимостью русской или европейской кухни, где какие-то позиции дороже, какие-то дешевле.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»
Антон Майков

Антон Майков

Совладелец ресторана Barra Cholo/Барра Чоло
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Коммуникационное агентство
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх