• Мы:

Нино ди Костанцо

Нино ди Костанцо

итальянский шеф-повар

Информация актуальна на 30 Января 2013

Статьи и интервью

23 Января 2013

Нино ди Костанцо: «Для меня кухня — как женщина, которую я очень люблю»

Повар, и тем более шеф-повар высокого уровня, не может состояться без любви к своему делу — это несомненная аксиома. Однако Нино ди Костанцо, возведя профессию в ранг искусства, весь мир видит исключительно через ее призму. Истории, которые он слышит и которым удивляется, претворяются в его блюдах. И каждое блюдо, которое создает Нино, ведет свой рассказ – о продукте, о человеке, о городе. За счет своей кухни этот повар расширяет кругозор своих гостей. Именно поэтому это интервью необычно: в нем тоже рассказываются истории. Именно поэтому необычно награждение звездами гида Мишлен итальянского ресторана Il Mosaico, где работает Нино: две звезды появились буквально одна за другой — за очень короткий срок с разрывом в полтора года: ни одному итальянскому повару не удавалось так быстро стать звездным. Творчество Нино ди Костанцо сравнивают с творчеством Клода Моне и Винсента Ван Гога. В конце прошлого года этот повар приезжал в петербургский ресторан Francesco, чтобы поделиться своим искусством с российскими гостями.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Деллос

Андрей Деллос

Ресторатор

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди

Данил Герасимиди

Основатель и руководитель компании Gastro Norma

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх