• Мы:

Гунджи Хироюки

Гунджи Хироюки

шеф-повар ресторана Ginger

Информация актуальна на 01 Ноября 2012

Японец Гунджи Хироюки 25 лет работал в Нью-Йорке, затем ресторанный холдинг Ginza Project пригласил его ставить кухню нового петербургского ресторана Ginger.

Статьи и интервью

26 Октября 2012

Гунджи-сан: «Для повара японской кухни важна педантичность и чувствительность пальцев»

Японский шеф-повар, работающий в ресторане на постоянной основе, – безусловно, редкое явление для России. Слишком тяжело им с нами, такими непослушными, такими самовольными. Господин Гунджи Хироюки, приглашенный холдингом Ginza Project ставить кухню нового петербургского заведения – ресторана Ginger, – был готов к сложностям взаимодействия с нашими поварами: до приезда в Россию он много лет работал в Нью-Йорке. Сейчас, отработав в ресторане более полугода, Гунджи-сан уже может сказать, что нашел своих учеников и последователей – любителей здоровой японской кухни.

Рецепты эксперта
Все рецепты
26 Октября 2012

Сашими из дорады от Гунджи-сан

Мастер-класс Гунджи Хироюки

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгения Качалова

Евгения Качалова

Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»

факультет международных отношений в СПбГУ

Наталья Кулакова

Наталья Кулакова

основатель и директор Школы Бизнеса для рестораторов, консалтинговой компании для рестораторов, магазина ресторанных франшиз
Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
IT-решения для сферы HoReCa
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх