• Мы:

Галина Госькова

Галина Госькова

генеральный директор ресторана «Куранты»

Статьи и интервью

28 Сентября 2011

Как продлить высокий сезон

Наш ресторан расположен в Петродворце — туристическом районе Санкт-Петербурга. Из-за этого он, вероятно, как и все заведения, находящиеся здесь, подвержен сезонности. Сентябрь — месяц, когда высокий сезон заканчивается, туристы к нам заходят все меньше, зато возвращаются жители Петродворца: мы начинаем делать акцент на бизнес-ланчах. Неподалеку от нас находится бизнес-центр, поэтому на отсутствие гостей с окончанием высокого сезона мы не можем пожаловаться.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Романюк

Кирилл Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»
Светлана Преутеско

Светлана Преутеско

Директор департамента образовательных технологий ФРиО
Ирина Благовещенская

Ирина Благовещенская

Советник Президента ФРиО по финансовым вопросам
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Мобильное приложение для iOS и Android устанавливается на планшет, который, при помощи стойки, размещается в прох...
Технологическое оборудование для ресторанов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх