• Мы:

Галина Госькова

Галина Госькова

генеральный директор ресторана «Куранты»

Статьи и интервью

28 Сентября 2011

Как продлить высокий сезон

Наш ресторан расположен в Петродворце — туристическом районе Санкт-Петербурга. Из-за этого он, вероятно, как и все заведения, находящиеся здесь, подвержен сезонности. Сентябрь — месяц, когда высокий сезон заканчивается, туристы к нам заходят все меньше, зато возвращаются жители Петродворца: мы начинаем делать акцент на бизнес-ланчах. Неподалеку от нас находится бизнес-центр, поэтому на отсутствие гостей с окончанием высокого сезона мы не можем пожаловаться.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Йован Рашета

Йован Рашета

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

Александр Бобылев

Александр Бобылев

генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх