• Мы:

Игорь Синицин

Игорь Синицин

ведущий технолог ООО «СервисПро»

В технологи оборудования Игорь Павлович пришел из поваров, поэтому он прекрасно представляет себе все тонкости и «подводные камни» организации кухни современного заведения общественного питания. Несколько лет работы поваром в кафе, столовых и ресторанах подарили ему бесценный опыт, благодаря которому он сегодня может максимально четко и оптимально организовать пространство любой кухни, невзирая на ее размеры и конфигурацию.

«Мы не просто поставляем оборудование, — говорит Игорь Павлович, — мы создаем концепт кухни». За 20 лет работы в должности технолога он разработал не один десяток принципиальных решений по организации работы заведений фастфуда, пиццерий, суши-баров, производств по изготовлению полуфабрикатов различных степеней готовности и консервации. Помимо подбора оптимального оборудования Игорь Павлович консультирует по вопросам выстраивания логистики, процессов хранения и термообработки продуктов.

Статьи эксперта

17 Апреля 2012

Компактное оборудование для летнего кафе

Летние кафе — крайне привлекательная форма организации точки общественного питания. Такие кафе традиционно пользуются высокой популярностью, и их владельцы с полным основанием могут рассчитывать на хорошую окупаемость. Однако открытие летнего кафе зачастую сопряжено с массой технических сложностей, которые касаются подвода воды, электричества и канализации к оборудованию, а также вполне понятным желанием максимально урезать площадь, выделяемую на зону кухни.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Рустам Тангиров

Рустам Тангиров

Шеф-повар, ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх