• Мы:

Игорь Синицин

Игорь Синицин

ведущий технолог ООО «СервисПро»

В технологи оборудования Игорь Павлович пришел из поваров, поэтому он прекрасно представляет себе все тонкости и «подводные камни» организации кухни современного заведения общественного питания. Несколько лет работы поваром в кафе, столовых и ресторанах подарили ему бесценный опыт, благодаря которому он сегодня может максимально четко и оптимально организовать пространство любой кухни, невзирая на ее размеры и конфигурацию.

«Мы не просто поставляем оборудование, — говорит Игорь Павлович, — мы создаем концепт кухни». За 20 лет работы в должности технолога он разработал не один десяток принципиальных решений по организации работы заведений фастфуда, пиццерий, суши-баров, производств по изготовлению полуфабрикатов различных степеней готовности и консервации. Помимо подбора оптимального оборудования Игорь Павлович консультирует по вопросам выстраивания логистики, процессов хранения и термообработки продуктов.

Статьи эксперта

17 Апреля 2012

Компактное оборудование для летнего кафе

Летние кафе — крайне привлекательная форма организации точки общественного питания. Такие кафе традиционно пользуются высокой популярностью, и их владельцы с полным основанием могут рассчитывать на хорошую окупаемость. Однако открытие летнего кафе зачастую сопряжено с массой технических сложностей, которые касаются подвода воды, электричества и канализации к оборудованию, а также вполне понятным желанием максимально урезать площадь, выделяемую на зону кухни.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

Мадина Кажимова

Мадина Кажимова

Основатель азиатского бара Made in China
Игорь Клёнов

Игорь Клёнов

шеф-бармен ресторана «КоКоКо»
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх