Top.Mail.Ru

Дмитрий Дикман

Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

День рождения: 27 мая 1965 года.

Образование:

— 1982 год: ленинградская средняя школа №98;

— 1990 год: СПбГЭТУ (ЛЭТИ), факультет электротехники и автоматики;

— 2006 год: бизнес-школа IMISP, кафедра менеджмента.

На ресторанный рынок пришёл всего несколько лет назад, открыв в августе 2012 года свой первый ресторан русской кухни «Ять» и положив тем самым начало своей ресторанной группе «ПирГорой».

Сегодня в ней четыре заведения: рестораны русской кухни «Ять» и «Петруша» (открыт 12 июля 2017 года), две закусочные «ДИКМАN’s deli». Ещё одно заведение — «Хельсинкибар» на Кадетской линии Васильевского острова — закрылось 6 января 1917 года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх