Top.Mail.Ru

Дмитрий Дикман

Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

День рождения: 27 мая 1965 года.

Образование:

— 1982 год: ленинградская средняя школа №98;

— 1990 год: СПбГЭТУ (ЛЭТИ), факультет электротехники и автоматики;

— 2006 год: бизнес-школа IMISP, кафедра менеджмента.

На ресторанный рынок пришёл всего несколько лет назад, открыв в августе 2012 года свой первый ресторан русской кухни «Ять» и положив тем самым начало своей ресторанной группе «ПирГорой».

Сегодня в ней четыре заведения: рестораны русской кухни «Ять» и «Петруша» (открыт 12 июля 2017 года), две закусочные «ДИКМАN’s deli». Ещё одно заведение — «Хельсинкибар» на Кадетской линии Васильевского острова — закрылось 6 января 1917 года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Вверх