Top.Mail.Ru

Дмитрий Дикман

Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

День рождения: 27 мая 1965 года.

Образование:

— 1982 год: ленинградская средняя школа №98;

— 1990 год: СПбГЭТУ (ЛЭТИ), факультет электротехники и автоматики;

— 2006 год: бизнес-школа IMISP, кафедра менеджмента.

На ресторанный рынок пришёл всего несколько лет назад, открыв в августе 2012 года свой первый ресторан русской кухни «Ять» и положив тем самым начало своей ресторанной группе «ПирГорой».

Сегодня в ней четыре заведения: рестораны русской кухни «Ять» и «Петруша» (открыт 12 июля 2017 года), две закусочные «ДИКМАN’s deli». Ещё одно заведение — «Хельсинкибар» на Кадетской линии Васильевского острова — закрылось 6 января 1917 года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх