• Мы:

Андрей Колодяжный

  • бренд-шеф
Андрей Колодяжный

бренд-шеф ресторана MODUS (Москва)

Москва, Россия

Информация актуальна на 18 Марта 2019

Андрей Колодяжный, шеф-повар московского ресторана MODUS, одним из первых начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаника. Сам он всерьёз увлекся этим направлением, основанном на использовании дикоросов и других сезонных локальных продуктов, познакомившись в 2014 году с его основателем — мишленовским шеф-поваром Родриго де ла Калье.

В 2013 году Андрей Колодяжный стал чемпионом Европы среди молодых поваров на кулинарном конкурсе в Греции. В 2014–2017 годах в должности бренд-шефа он отвечал за кухню ресторана «Баран-Рапан» (Сочи), стажировался у знаменитых шефов в мишленовских ресторанах Копенгагена — у Рене Редзепи в Noma и у Расмуса Кофоеда в Geranium.

Сегодня Андрей является бренд-шефом московского ресторана MODUS, проводит исследования дикой природы средней полосы России совместно с биологами из Российской академии наук, а также читает лекции по гастроботанике в МГИМО.

Ресторан MODUS располагается в трёхэтажном особняке величественного вида, построенном в стиле неоклассицизма в историческом переулке района Плющихи, по адресу: г. Москва, 1-й Тружеников пер., вл. 4.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Югай

Сергей Югай

бренд-шеф сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
Юрий Манчук

Юрий Манчук

бренд-шеф бара Clouds, ресторана Port 2.0 (Санкт-Петербург) и ресторана «Мама Гата» (Якутск)
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх