Top.Mail.Ru

Алексей Павлов

Алексей Павлов

Шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи)

Сочи,

Информация актуальна на 08 Февраля 2019

Еще во время обучения по специальности "повар-кондитер" Алексей поехал в Москву набираться  практических навыков. Одно из мест, в которых ему удалось поработать, - GQ Bar, где его наставниками были шеф-повара Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре«Стрелка», су-шефом в Luciano. В «Темпл баре» стал шеф-поваром, а затем в ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх