Top.Mail.Ru

Алекс Атала

Алекс Атала

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Алекс Атала родился шеф 3 июня 1968 года в Сан-Паулу. В 19 лет он начал  обучение в школе гостиничного менеджмента (École Hôtelière де Намюр).  Работал  во Франции. Атала получал опыт в ресторане у трижды мишленовца Жана-Пьера Брюно и гениального Барнара Луазо. В настоящее время Атала -  один из самых известных шеф-поваров Бразилии и самый яркий представитель новой бразильской гастрономии: ингредиенты для его ресторана поставляют почти из всех 26 штатов страны, а его ресторан    D.O.M. (Сан-Пауло, Бразилия) занимает 16-ю строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017 и третью Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2016.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх