Шеф-повар
Информация актуальна на 01 Февраля 2018
Алекс Атала родился шеф 3 июня 1968 года в Сан-Паулу. В 19 лет он начал обучение в школе гостиничного менеджмента (École Hôtelière де Намюр). Работал во Франции. Атала получал опыт в ресторане у трижды мишленовца Жана-Пьера Брюно и гениального Барнара Луазо. В настоящее время Атала - один из самых известных шеф-поваров Бразилии и самый яркий представитель новой бразильской гастрономии: ингредиенты для его ресторана поставляют почти из всех 26 штатов страны, а его ресторан D.O.M. (Сан-Пауло, Бразилия) занимает 16-ю строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017 и третью Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2016.