Top.Mail.Ru

Беппе Сарди

Беппе Сарди

итальянский шеф-повар

Сертифицированный шеф Мишлен; участник кулинарных фестивалей в Европе, Азии, Америке, Японии; владелец собственного ресторана, расположенного в старинном особняке XVII века пьемонтского города Алессандрия (Alessandria) и отмеченного во всех кулинарных путеводителях по региону; музыкант – он играет на трубе в оркестре городка Рочетта (Roccetta – Alessandria, Piemonte).

Статьи и интервью

24 Ноября 2014

С кого началась ресторанная культура в нашей стране

Главное событие прошедшей недели — это, несомненно, возобновление работы ресторана быстрого питания «Макдоналдс» на Пушкинской площади в Москве. Как это ни парадоксально. Не то что «Макдоналдс» возобновил работу, а то, что это — главное событие недели.

23 Мая 2012

Беппе Сарди: «Ризотто – это моя стихия»

Если в Пьемонте начинаются споры о ризотто, в качестве арбитра всегда выступает Беппе Сарди (Beppe Sardi): он – непререкаемый авторитет. На самом деле его зовут Джузеппе, но все, в том числе далеко за пределами Пьемонта и Италии, называют его Беппе, а еще – Король ризотто. Этот шеф-повар – сертифицированный шеф Мишлен; участник кулинарных фестивалей в Европе, Азии, Америке, Японии; владелец собственного ресторана, расположенного в старинном особняке XVII века пьемонтского города Алессандрия (Alessandria) и отмеченного во всех кулинарных путеводителях по региону; музыкант – он играет на трубе в оркестре городка Рочетта (Roccetta – Alessandria, Piemonte).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх