• Мы:

Наши мероприятия

13Фев
Бизнес Школа SWISSAM пр. Добролюбова, 20к1

Встреча "Делового Клуба". Факторы успеха ресторанного проекта.

Участникам Бизнес-клуба журнала «Ресторановед» вход бесплатный!

13 февраля 2018 года пройдёт конференция Бизнес-клуба журнала «Ресторановед», на которой мы предлагаем рестораторам обсудить первый в этом году номер журнала, где рассматриваются факторы успеха ресторанных проектов: из чего складывается этот успех, как долго он может длиться и вообще — что считать успехом?

У вас есть возможность задать свои вопросы гуру ресторанного рынка — основателю холдинга White Group (все рестораны и кафе-кондитерские FermA и ресторан на воде «Чайка») Игорю Пращенко, генеральному директору Forum Restaurant Group (рестораны «Будда-бар», Tse Fung, Il lago dei cigni) Галине Белоусовой, а также ресторатору, управляющему партнёру сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» Максиму Кораблёву-Дайсону!

14Мар
Beer Family Restaurant  

Встреча "Бизнес -Клуба" Ресторановед. Тема: «Юридические аспекты ресторанного бизнеса»

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

В ресторанном бизнесе, как и в любом другом, необходимо строгое  соответствие с действующим законодательством.

Вся работа от больших задач, до мелких нюансов  регламентируются законами, начиная от процесса оформления и открытия заведения и оформления,  работы кадрового состава до полного соответствия заведения законодательству.

19Мар
Отель Азимут Санкт-Петербург

ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций

Журнал «Ресторановед» и Издательство «Наша деловая пресса» представляют второй практический бизнес-форум готовых решений и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций», на котором вы узнаете о принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах: от фаст-фуда и стритфуда до стейк-хауса и гастрономического ресторана.

2 дня, четыре зала, более 30 ведущих экспертов, презентация франшиз! Специальная закрытая программа для инвесторов, владельцев и топ-менеджеров предприятий ресторанного бизнеса.

Специальный гость и модератор — ресторанный аналитик и мастер продвижения ресторанных проектов Олег Назаров!

Спикеры — ведущие рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга, в том численоминанты на премию «Пальмовая ветвь 2018», представители списка лучших заведений Национальной ресторанной премии Wheretoeat 2017.

Дополнительно!

21 марта RestoRound (РестоРаунд) – бизнес-тур по 5–6 главным заведениям города, представляющим наиболее популярные концепции, представленные на Форуме. Вы сможете лично увидеть как построены и как работают эти проекты, задать вопросы владельцам и управляющим, получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук

27Апр
Закрытый гастрономический клуб «Бенефис Вкуса» Крестовский остров

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: «Главный источник дохода в ресторане».

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

Алкогольная продукция - обязательный элемент и существенная составляющая успеха фактически любого заведения общественного питания. Но во избежание проблем с реализацией этой продукции необходимо учитывать множество нюансов.
 

Как правильно организовать процесс продажи алкоголя в заведении и вовлечб в этот процесс всех сотрудников?

Нюансы работы с ЕГАИС и реализации алкоголя, которая определяет существование заведения на ресторанном рынке в принципе.

Все это многое другое мы тщательно рассмотрим  на нашем семинаре.

28Апр

РестоРаунд по успешным заведениям.

бизнес-тур по барам, винотекам и пивным ресторанам Петербурга        

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх