• Мы:

«Яндекс.Еда» предложит ресторанам вознаграждение, если их сотрудники станут курьерами

27 Октября 2020
«Яндекс.Еда» предложит ресторанам вознаграждение, если их сотрудники станут курьерами

Сервис «Яндекс.Еда» запустил программу «Пакет помощи» для ресторанов. Компания заплатит до 4,5 тыс. руб. заведениям за каждого сотрудника, переквалифицировавшегося в курьера, и поможет ресторанам перейти на бесконтактное меню.

Проект «Пакет помощи» «Яндекс.Еда» разработала в партнерстве с Профессиональным Ресторанным Альянсом (РЕАЛ) и его руководителем Дмитрием Левицким. Рестораны могут предложить сотрудникам временно поработать курьерами у партнеров сервиса или прямым партнером в качестве самозанятого.

За это «Яндекс.Еда» заплатит ресторанам — до 4,5 тыс. руб. за каждого привлеченного курьера, который отработает на заказах сервиса не меньше пяти дней. Участники программы также смогут перейти на безопасное электронное меню для заказов в зале. В личном кабинете заведения в ресторанном приложении можно бесплатно создать специальный QR-код.

После сканирования QR-кода гости будут попадать на страницу с меню ресторана в «Яндекс.Еде». По словам сервиса, это ускорит обслуживание, снизит риск переноса коронавируса и уменьшит расходы ресторанов на одноразовые меню. Все изменения в меню будут автоматически учитываться при переходе гостей в QR-меню.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В октябре спрос на доставку продуктов среди корпоративных клиентов вырос в два раза. Больше всего запросов – в ...

В стране до конца года закроются кинотеатры, а общепит переходит на работу только через доставку.

Согласно данным «РБК Исследований рынков», к концу 2020 года оборот рынка доставки может вырасти на рекор...

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх