Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Второй вагон-ресторан в «Рускеальском экспрессе»

29 Июля 2020
Второй вагон-ресторан в «Рускеальском экспрессе»

В РЖД пообещали соблюдать все меры безопасности при организации питания в поездах

В поезде «Рускеальский экспресс», который курсирует между Сортавалой и горным парком «Рускеала», появится второй вагон-ресторан. Это связано с повышенным спросом на такую услугу, сообщили в пресс-службе ОЖД.

В вагон-ресторан ретропоезда будут продаваться отдельные билеты. В ресторане пассажиры смогут провести всю поездку. В стоимость билета будет входить рацион питания с блюдами и напитками карельской национальной кухни. Блюда пассажиры смогут выбрать сами. Билеты уже в продаже.

В ОЖД напомнили, что работа вагонов-ресторанов организована с соблюдением всех санитарных норм. Пассажирам предоставляются антисептики. Состояние здоровья персонала строго контролируется. Дважды в день проводится дезинфекция салонов.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") запустило сервис по доставке к поезду еды из ресторан...

В этом году Сапсан празднует свое десятилетие. В честь этого юбилея пассажирам будет представлено обновленное меню. Н...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх