• Мы:

Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие»

16 Января 2020
Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие»

18 января 2020 года состоится Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие» в Измайловском Кремле.

Этот уникальный мультиформатный кулинарный фестиваль объединяет лучших российских производителей продуктов питания, фуд-стартапы, рестораны Москвы.  В центре внимания – кулинарный поединок тридцати шеф-поваров из России и других стран. Фестиваль имеет все шансы стать самым грандиозным кулинарным событием года в Москве.  У мероприятия свыше 20 коммерческих и 10 информационных партнеров, более 100 экспертов и жюри, в числе которых Карлос Мартин Репетто - главный шеф-повар отеля Radisson Collection Moscow, Лука Вердолини - шеф-повар московского ресторана «Semifreddo», Горан Степанович - шеф-повар посольства Сербии в России, Алекс Русу – руководитель специальных и образовательных проектов Федерации рестораторов и отельеров России и многие другие.

Целью фестиваля является сохранение и популяризация российских кулинарных традиций, развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма, продвижение продуктов российских производителей, а также объединение лучших ресторанов и шеф-поваров для продвижения национальных традиций русской кухни. Федерация рестораторов и отельеров России присоединяется к фестивалю и приглашает вас  18 января на вкуснейшее кулинарное событие года в Москве.

Социальные сети события:

Instagram: @culinarfest

FB:  @eatfest2019

Сайт: www.culinaryexpress.ru

Социальные сети ФРиО:

Instagram: @frio_russa @alexrusuarr @vkusno.mk

FB: @opencafeandbakery

Другие статьи
Смотреть все

Кулинарный салон “Гурман” работает на Крестовском острове 2 года, и стал местом притяжения для шефов, пре...

В современном ресторанном бизнесе продолжается стремительный рост роли и значения повара как одного из важнейших факт...

Второй российский сезон международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks стартует 22 ноября, и завершится 8 декабря.

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх