• Мы:

Власти Москвы разрешили кафе и ресторанам принимать посетителей до 24.00

21 Декабря 2020
Власти Москвы разрешили кафе и ресторанам принимать посетителей до 24.00

Власти Москвы договорились с рестораторами о порядке работы. Вход в заведения будет по-прежнему закрываться в 23:00, но посетители могут находиться там до полуночи.

По словам первого замглавы аппарата мэра столицы и главы департамента торговли и услуг города Алексея Немерюка, вход в кафе и бары Москвы разрешен только до 23:00, однако оставаться там можно будет до полуночи. При этом, ровно в полночь в заведении должен быть выключен свет и персоналу необходимо покинуть рабочие места.

«Мы договорились [с предпринимателями], что в 23:00 может зайти последний посетитель. Закрывается [заведение] на вход. До 23:00 мск можно сделать последний заказ, тебе повар готовит какое-то время. До 00:00 мск ты должен покинуть ресторан», — сказал Немерюк.

Напомним, что согласно ранее утвержденному распоряжению властей Москвы, из-за высокого прироста новых случаев коронавируса, с 13 ноября по 15 января городским кафе, ресторанам и другим заведениям общепита запрещено работать с 23:00 до 6:00.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил ограничения на работу общепита в ночное время и требование перевести...

Ограничительные меры – 1 посетитель на 4 квадратных метра заведения и работа до 22:00 – не панацея от кор...

Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх