• Мы:

Vasilchuki из «Чайхоны №1»

28 Сентября 2019
Vasilchuki из «Чайхоны №1»

Сеть ресторанов «Чайхона № 1» братьев Васильчуков будет называться Vasilchuki, впрочем,  сохранив пока отсыл к прежнему бренду. Полностью новое название пишется как Vasilchuki chaihona nomer odin.

Известно, что уже с 2010 года существовали две сети «Чайхона № 1», появившиеся из-за разделения бизнеса прежними партнерами, — «Чайхона № 1» Тимура Ланского и «Чайхона № 1» братьев Васильчуков, превратившиеся в последнее время в «Ч1». 

С того момента начался ребрендинг ресторанов Васильчуков, оставив восточную концепцию в прошлом.

До весны 2020 года вывеска Vasilchuki появится на всех московских ресторанах сети, в течение года будут заменены вывески всех ресторанов во всех регионах присутствия.


Инвестиции в смену вывески составят около 1,5–2 млн руб. на ресторан, там, где потребуются более существенные изменения, вложения могут составить 10–12 млн руб. на один ресторан.
В настоящее время «Чайхона № 1» братьев Васильчуков объединяет около 40 ресторанов в Москве и области и около 10 франчайзинговых ресторанов в Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Сочи и Саратове. До конца 2019 года или в начале 2020 Vasilchuki chaihona nomer odin планирует выйти на рынок АОЭ и открыть первый ресторан в Дубае

Другие статьи
Смотреть все

Российские пивовары и производители солода просят ввести мораторий на вступление в силу на территории России техрегла...

С 15 июня в Калининградской области открываются объекты туриндустрии.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала неизбежной новую пандемию.

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх