• Мы:

Vasilchuki из «Чайхоны №1»

28 Сентября 2019
Vasilchuki из «Чайхоны №1»

Сеть ресторанов «Чайхона № 1» братьев Васильчуков будет называться Vasilchuki, впрочем,  сохранив пока отсыл к прежнему бренду. Полностью новое название пишется как Vasilchuki chaihona nomer odin.

Известно, что уже с 2010 года существовали две сети «Чайхона № 1», появившиеся из-за разделения бизнеса прежними партнерами, — «Чайхона № 1» Тимура Ланского и «Чайхона № 1» братьев Васильчуков, превратившиеся в последнее время в «Ч1». 
Судя по всему, Васильки не только проведут ребрендинг, но и существенно поменяют концепцию.
До весны 2020 года вывеска Vasilchuki появится на всех московских ресторанах сети, в течение года будут заменены вывески всех ресторанов во всех регионах присутствия.
Инвестиции в смену вывески составят около 1,5–2 млн руб. на ресторан, там, где потребуются более существенные изменения, вложения могут составить 10–12 млн руб. на один ресторан.
В настоящее время «Чайхона № 1» братьев Васильчуков объединяет около 40 ресторанов в Москве и области и около 10 франчайзинговых ресторанов в Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Сочи и Саратове. До конца 2019 года или в начале 2020 Vasilchuki chaihona nomer odin планирует выйти на рынок АОЭ и открыть первый ресторан в Дубае
 

Другие статьи
Смотреть все

Американская сеть супермаркетов Whole Foods, специализирующаяся на продаже органических продуктов, составила спи...

Предприниматель Владимир Мильруд рассказал о совместном бизнесе с главным тренером «Торпедо» и экс-защитн...

Первый в Санкт-Петербурге фуд-холл Eat Market откроет 25 октября компания Zemskiy Group.

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх