Top.Mail.Ru
-

В Воронеже назвали победителей ежегодной премии "Золотой клевер"

25 Ноября 2019
В Воронеже назвали победителей ежегодной премии "Золотой клевер"

Определились победители второй международной независимой премии в области лучшей молочной продукции "Золотой клевер".  

В 2019 году премия "Золотой клевер" вручается по следующим номинациям: молоко, творог, йогурт, сыр, сливочное масло, инновация, упаковка, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри выбрали лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр.

Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.

Список победителей:

1. Лучшее молоко: 

СПСХ «АГРОЛИДЕР» - Молоко «Суворово» 

2 Лучший творог: Не выбран. 

3. Лучшее сливочное масло: 

Fonterra, ООО «Юнифуд», - сливочное масло “NZMP” 

4. Лучший кисломолочный продукт: 

ООО «ТД «ЭкоНива Молочные продукты» - Кефир 3,2% «ЭкоНива» 

5. Лучший йогурт: 

ООО « ТД «ЭкоНива Молочные продукты» - Йогурт Fitnes Line клубника «ЭкоНива» 

6. Лучшая инновация: 

Компания «Литон» - упаковка со шрифтом Брайля. 

7. Лучший молодой сыр: 

ПАО Молочный комбинат «Воронежский» - Сыр Буррата Felicita 

8. Лучший сыр твёрдый / полутвёрдый : 

ПАО Молочный комбинат «Воронежский» - Сыр выдержанный Российский «Вкуснотеево» 

9. Лучшая Упаковка:

ООО «УМЗ Эколин» - Упаковка «Ecolean Air» 

10 - Приз зрительских симпатий: 

ООО ТД «ЭкоНива Молочные продукты» - Кефир 3,2% «ЭкоНива».

Победителей прошлого года можно посмотреть по ссылке.

Золотой клевер - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

В 2020 году премия "Золотой клевер" выходит на международный уровень - ее вручение состоится в белорусском Гродно.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх