• Мы:

В Петербурге в третий раз пройдет крафтовый фестиваль

15 Марта 2018
В Петербурге в третий раз пройдет крафтовый фестиваль

29 и 30 апреля  в Санкт-Петербурге пройдет третий большой крафтовый фестиваль St.Petersburg Craft Weekend.

В этом году фестиваль пройдет в 7 павильоне комплекса ЛенЭкспо. В 2018 году к числу организаторов фестиваля присоединилась команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!». 

St.Petersburg Craft Weekend-2018 продлится два дня. Большой крафт-маркет объединит более 70 пивоварен с характером — участвуют, например, «Василеостровская Пивоварня», KONIX BREWERY, Bottle Share.

«Здесь только лучшие сорта крафтового пива и сразу 240 кранов от Вермонта до Гослара!», - сообщают организаторы.

За еду отвечает команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!». На фуд-маркете будут представлены стритфуд-проекты Петербурга и их фестивальное меню.

«Pita’s экспериментирует с самым традиционным петербургским стритфудом — шавермой, в Chuck готовят сытные мясные стейки, в Bagel Wheels — авторские бейглы, а Пян-се обещают культовые корейские булочки с кимчи», - сообщают организаторы проекта.

На фестивале будет организован Лекторий, где эксперты расскажут о  новейшей истории крафта и научат правильно выбирать бокал и ориентироваться в многообразии сортов — традиционных и авторских. Также состоятся мастер-классы по  фуд-пейрингу, где шеф-повара и пивовары расскажут о гастрономических сочетаниях и о том, под какое блюдо подходит конкретный напиток.

Фестиваль St. Petersburg Craft Weekend  проводится в Петербурге с 2016 года. В 2017-м году в фестивале приняли участие 60 ведущих пивоваров из России и Европы, более 7 000 гостей.

Другие статьи
Смотреть все

Уже не первый год Сочи является центром деловой активности. Здесь проходят различные мероприятия, в том числе в сфере...

Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе пива, безалкогольных напитков на форуме «...

В течение трёх дней с 19 по 21 февраля на дегустационной зоне Craft Drinks Corner будут представлены лучшие сорта рос...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх