• Мы:

В Петербурге открывается нестандарный стритфуд

13 Декабря 2017
В Петербурге открывается нестандарный стритфуд

До конца 2017 года в Санкт-Петербурге ожидается открытие еще примерно пятнадцати предприятий общепита, в том числе, кофеен и стритфуда.

В то же время мода на бургерные понемногу сходит на нет. В городе открываются нестандартные заведения стритфуда.

Например, перед Новым годом на улице Некрасова ожидается открытие кафе оригинального формата HotDog & Brut шеф-повара Виталия Воробьева и бизнесмена Глеба Бережного. В необычном заведении будет два зала на семьдесят посадочных мест, а основа меню — хот-доги с шампанским. Ивестиции достигают десяти миллионов рублей, пишет «Деловой Петербург».

Ресторатор Дмитрий Четвериков откроет стритфуд паназиатской кухни Bao на улице Ломоносова. В заведении будет двадцать пять посадочных мест, инвестиции в проект составили приблизительно три с половиной миллиона рублей.

Кстати, свою сеть вьтенамского стритфуда развивает Joly Woo развивает Николай Белоусов. Его первые франчайзи открыли кафе в Москве, Новосибирске и Владивостоке.

На улице Рубинштейна открывается кофейня Surf Coffee на двадцать посадочных мест, а на улице Восстания кафе-кондитерская Dnevnik с двумя залами на сорок семь и двенадцать мест. Инвестиции в каждое из заведений около семи миллионов рублей.

На Большой Пушкарской улице в тестовом режиме открывается ресторан русской кухни Pushkarski на шестьдесят мест. И, наконец, на улице Рубинштейна открываются ресторан «Скобари» и бистро «Варвара» Александра Затуливетрова, тоже с блюдами русской кухни.

Другие статьи
Смотреть все

Сеть закусочных Prime Аркадия Новикова требует через суд от АО «Деловой квартал» снизить арендную плату н...

Сотрудники заведений общепита Петербурга рассказали, как изменилась их работа во время пандемии. Теперь все обязаны н...

Жители и гости Москвы стали реже посещать ночные клубы и бары после введения ограничений 19 октября.

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх