• Мы:

В Петербурге открывается нестандарный стритфуд

13 Декабря 2017
В Петербурге открывается нестандарный стритфуд

До конца 2017 года в Санкт-Петербурге ожидается открытие еще примерно пятнадцати предприятий общепита, в том числе, кофеен и стритфуда.

В то же время мода на бургерные понемногу сходит на нет. В городе открываются нестандартные заведения стритфуда.

Например, перед Новым годом на улице Некрасова ожидается открытие кафе оригинального формата HotDog & Brut шеф-повара Виталия Воробьева и бизнесмена Глеба Бережного. В необычном заведении будет два зала на семьдесят посадочных мест, а основа меню — хот-доги с шампанским. Ивестиции достигают десяти миллионов рублей, пишет «Деловой Петербург».

Ресторатор Дмитрий Четвериков откроет стритфуд паназиатской кухни Bao на улице Ломоносова. В заведении будет двадцать пять посадочных мест, инвестиции в проект составили приблизительно три с половиной миллиона рублей.

Кстати, свою сеть вьтенамского стритфуда развивает Joly Woo развивает Николай Белоусов. Его первые франчайзи открыли кафе в Москве, Новосибирске и Владивостоке.

На улице Рубинштейна открывается кофейня Surf Coffee на двадцать посадочных мест, а на улице Восстания кафе-кондитерская Dnevnik с двумя залами на сорок семь и двенадцать мест. Инвестиции в каждое из заведений около семи миллионов рублей.

На Большой Пушкарской улице в тестовом режиме открывается ресторан русской кухни Pushkarski на шестьдесят мест. И, наконец, на улице Рубинштейна открываются ресторан «Скобари» и бистро «Варвара» Александра Затуливетрова, тоже с блюдами русской кухни.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге 6 декабря прошло вручение премии «ТОП-100 ресторанов Петербурга».

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге открылось кафе-кондитерская Memento известного ресторатора Александра Зату...

В Москве на Патриарших прудах открылся концептуальный ресторан Masters & Margaritas.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх