• Мы:

В Москве открылся ресторан Junk Food and Bar с анти-ЗОЖ концепцией

17 Октября 2019
В Москве открылся ресторан Junk Food and Bar с анти-ЗОЖ концепцией

Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости» Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков. Заведение расположилось в районе Патриарших прудов, по адресу: улица Спиридоновка, дом 25/20. 

В меню предлагают бургеры, шаурму, корн дог, фиш энд чипс, куриные крылья, милкшейки и алкоголь, словом все, что положено избегать сторонникам правильного питания.


Есть и несколько блюд-исключений, например, зеленые вафли с гуакамоле (490 руб.) из меню сети магазинов «Город-сад», принадлежащих супруге Лисиченко, а также бургер с растительной котлетой Beyond Meat (590 руб).


Цитата из меню: Картофель фри Angry Poutine c cырным кремом, халапеньо и беконом – 450 руб., Fish&Chips – 690 руб., Корн догз с горчицей и кетчупом – 420 руб., Бургер Junk Food – 990 руб., Хачапицца с тремя видами сыра, трюфельным маслом и яйцом – 590 руб. Средний чек – 1200-1500 руб.

В барной карте есть импортное крафтовое пиво, вино, собственные настойки на основе рома, бурбона и водки, классические коктейли.

Другие статьи
Смотреть все

22 марта состоялся финал российского отборочного тура международного конкурса безалкогольных коктейлей Mattoni Grand ...

Как сообщает Торговая палата Милана и Колдиретти Ломбардии, В Италии насчитывается 7209 винных баров и энотек.

Как сообщает на сайт телестанция WXIN, в городе Колумбус (штат Индиана) клиент заведения дал чаевые барменше в размер...

Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх