• Мы:

В Москве открылся  паб Robert Burns

06 Марта 2018
В Москве открылся  паб Robert Burns

В Благовещенском переулке в Москве открылся паб Robert Burns.

 Новое заведение позиционирует себя, как шотландский паб, здесь готовят  традиционную кухню Великобритании.

В барной карте  22 сорта пива на кране, более ста бутылочных позиций. Карта шотландского виски включает в себя около 60 наименований.

Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Андрей Шашков.  В меню 70 позиций, среди которых - наггетсы из свиной головы (380 рублей), Хаггис (520 рублей), говяжьи колбаски с чеддером и острым зеленым перцем (520 рублей),  пирог с курицей, пореем и сухим сидром (390 рублей), пирог с дикой уткой (450 рублей), шотландский рыбный суп с макрелью (290 рублей).  Мясо и рыбу для некоторых блюд в пабе коптят самостоятельно, в хоспере.

По словам представителей проекта, основное отличие от других заведений такого формата в том, что они не пытались воссоздать идеальный паб, а реализовали свое видение.

Читайте также: В Петербурге открылась бургерная  Алексея Чадова

Другие статьи
Смотреть все

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, в первом полугодии 2019 в центральных районах...

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Поставки мангалов Веста, хосперов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх