• Мы:

В Москве открылся  паб Robert Burns

06 Марта 2018
В Москве открылся  паб Robert Burns

В Благовещенском переулке в Москве открылся паб Robert Burns.

 Новое заведение позиционирует себя, как шотландский паб, здесь готовят  традиционную кухню Великобритании.

В барной карте  22 сорта пива на кране, более ста бутылочных позиций. Карта шотландского виски включает в себя около 60 наименований.

Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Андрей Шашков.  В меню 70 позиций, среди которых - наггетсы из свиной головы (380 рублей), Хаггис (520 рублей), говяжьи колбаски с чеддером и острым зеленым перцем (520 рублей),  пирог с курицей, пореем и сухим сидром (390 рублей), пирог с дикой уткой (450 рублей), шотландский рыбный суп с макрелью (290 рублей).  Мясо и рыбу для некоторых блюд в пабе коптят самостоятельно, в хоспере.

По словам представителей проекта, основное отличие от других заведений такого формата в том, что они не пытались воссоздать идеальный паб, а реализовали свое видение.

Читайте также: В Петербурге открылась бургерная  Алексея Чадова

Другие статьи
Смотреть все

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...

Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх