• Мы:

В Киеве ресторанам и кафе разрешили обслуживать гостей внутри помещений

23 Июня 2020
В Киеве ресторанам и кафе разрешили обслуживать гостей внутри помещений

В Киеве разрешили полноценную работу кафе и ресторанов, которые теперь снова смогут принимать посетителей внутри помещений.

 

Несмотря на это, до сих пор остается запрет на работу детских комнат, буфетов обслуживания, проведение банкетов, а также на приготовление еды на открытом воздухе. 

Правда, и для заведений питания будут оставаться актуальными определенные правила: посетители смогут заходить в рестораны или кафе только с представителями персонала, а тем, у кого повышенная температура тела, будет отказано в обслуживании. Учреждения должны установить антисептики, жидкое мыло и бумажные полотенца, проводить влажную уборку на кухне и летних площадках. Также необходимо использованные маски и перчатки утилизировать отдельно.

Кроме этого, на работниках учреждений обязательно должны быть маски и перчатки. То же касается и гостей в тот момент, когда они будут заходить в заведение и передвигаться по нем .



Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

Количество открытых кафе и ресторанов в последнюю неделю было всего на 2% меньше, чем в феврале, сообщают аналитики п...

В Омской области уже завтра, 2 сентября, могут открыться кафе и рестораны. Они смогут работать с соблюдением коронави...

В Тюменской области возобновят деятельность 1156 кафе и ресторанов. По данным регионального оперштаба, продолжается т...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх