• Мы:

В Киеве ресторанам и кафе разрешили обслуживать гостей внутри помещений

23 Июня 2020
В Киеве ресторанам и кафе разрешили обслуживать гостей внутри помещений

В Киеве разрешили полноценную работу кафе и ресторанов, которые теперь снова смогут принимать посетителей внутри помещений.

 

Несмотря на это, до сих пор остается запрет на работу детских комнат, буфетов обслуживания, проведение банкетов, а также на приготовление еды на открытом воздухе. 

Правда, и для заведений питания будут оставаться актуальными определенные правила: посетители смогут заходить в рестораны или кафе только с представителями персонала, а тем, у кого повышенная температура тела, будет отказано в обслуживании. Учреждения должны установить антисептики, жидкое мыло и бумажные полотенца, проводить влажную уборку на кухне и летних площадках. Также необходимо использованные маски и перчатки утилизировать отдельно.

Кроме этого, на работниках учреждений обязательно должны быть маски и перчатки. То же касается и гостей в тот момент, когда они будут заходить в заведение и передвигаться по нем .



Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

Представители ресторанного бизнеса и сферы общественного питания обратились через страницы в Instagram к губернатору ...

После трех месяцев простоя из-за режима самоизоляции на фоне пандемии в Москве заработали в полном формате рестораны ...

Крупные сети кафе и ресторанов недосчитались до 50% выручки после открытия

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх