• Мы:

Уникальный поварской курс дает шанс на бесплатное обучение

25 Сентября 2019
Уникальный поварской курс дает шанс на бесплатное обучение

Novikov School проводит конкурс для талантливых шеф-поваров. Главный приз - бесплатное место на поварском курсе All Stars с участием звёздных шеф-поваров

Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен БаллисМошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами

В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров.

Впервые на одной кухне свои занятия проведут сразу 8 российских «звезд»: Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School).

Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (Moshik Roth). Его ресторан &moshik отмечен 2* Мишлен, а кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря участию в популярном ТВ-шоу «Игры поваров» (Game of chefs).

С 5 по 29 ноября студентов All Stars ждет более 80 часов занятий бок-о-бок с лучшими шеф-поварами страны, у каждого из них свой узнаваемый кулинарный стиль, престижные кулинарные награды, армия поклонников и популярные рестораны, куда сложно попасть на стажировку. Этот курс позволит участникам переосмыслить свой подход к приготовлению блюд и получить заряд вдохновения для  стремительного развития в карьере повара. 

Принять участие в курсе смогут всего 12 человек. Чтобы попасть на All Stars 2019 соискатели должны прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд. Как и в прошлом году, 1 участник получит свое место бесплатно в рамках конкурса для самых мотивированных и перспективных кандидатов. Конкурс пройдет в 2 этапа: мотивационные письмо, а затем для финалистов - дополнительное поварское задание, по итогам выполнения которого будет выбран победитель.

Подать заявку можно на сайте курса http://novikovschool.com/allstars. Желающим принять участие стоит поторопиться - прием заявок заканчивается уже 1 октября.

Эксклюзивно для этого курса каждый шеф-повар разработал авторскую программу на основе «фирменных» блюд и техник.

В программе All Stars 2019:

  • 5 - 6 ноября

Овощи - сверхзадача для повара

Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA)

  • 7 - 8 ноября Дичь: альтернативный взгляд на мясо

Артур Овчинников (Novikov School)

  • 11 - 13 ноября Аутентичная Италия, азиатское влияние в гастрономии,  современные десерты «не от кондитера»

Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek)

  • 14 - 15  ноября Ассоциативная кухня и новый взгляд на самые привычные вещи

Игорь Гришечкин («КоКоКо»)

  • 19 - 20 ноября Ответственность на кухне: продукты и процессы

Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)

  • 21 - 22 ноябряФилософия гастрономии Адриана Кетгласа: креативная система разработки дегустационного меню (с приготовлением 2-х сетов)  

Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен)

  • 25 - 26 ноября Секретное занятие

Мошик Рот (&moshik, 2* Мишлен, Амстердам)

  • 27 - 29 ноябряКак пережить ответственное мероприятие: тяжело на заготовках, легко в бою

Андрей Шмаков (Savva)

Важным аспектом All Stars 2019 в этом году стала приверженность тренду на осознанное потребление. Он прослеживается не только в темах шеф-поваров, но и в выборе партнеров для этого этого проекта. Курс проходит при поддержке компаний  KitchenAid, торговой марки Tork и “Индилайт” - каждый из этих брендов не только является лидером в своем сегменте, но и меняет индустрию изнутри.

Другие статьи
Смотреть все

Работа с шеф-поварами — многоуровневый процесс, который зависит от множества факторов. Упростить его до пошагов...

24–25 апреля в Гостином Дворе состоится IV Международный форум SKYSERVICE 2019, в рамках которого пройдут темат...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх