По словам общественного уполномоченного в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергея Миронова, такая проблема может продлиться в течение пары недель после открытия общепита
Московские рестораны, которые постепенно возвращаются к работе после снятия введенных из-за коронавируса ограничений, испытывают сложности с поставками продуктов, а также их качеством. Об этом заявил во вторник общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.
"Есть проблемы с продуктами, и они совершенно объективны. Сейчас все открываются и с ужасом обнаружили, что половины поставщиков просто не существует - они не выдержали неуплат от ресторанов. Часть поставщиков заморозила свои продукты и сейчас их поставляет не того качества, которого надо", - сказал он в ходе заседания внутрифракционной группы "Единой России" с рестораторами.
По словам Миронова, рестораторам приходится покупать продукты у тех поставщиков, которые остались на рынке, подстраиваясь под новые условия. Он отметил, что такая проблема может продлиться в течение примерно пары недель после открытия, а позже стабилизируется.
Руководитель администрации республики Башкирия Александр Сидякин заявил, что власти региона будут проверять у посетит...
С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.
Петербургские рестораны потеряли более трети доходов в новогодние праздники, а количество броней в отелях на 60-70% м...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ