Top.Mail.Ru

«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

17 Октября 2018
«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

Сеть ресторанов «Теремок» планирует развитие в российских регионах по франшизе.

Об этом пишет RNS, ссылаясь на слова владельца сети Михаила Гончарова.

В течение ближайших лет компания намерена открыть по десять ресторанов в каждом городе-миллионнике.

«Теремки» в российских регионах будут двух форматов: рестораны на фудкортах ТЦ и стритфуд.

Объем инвестиций на один город оценивается в 80–100 миллионов рублей.

В этом году сеть «Теремок» отметила двадцатилетие.

Другие статьи
Смотреть все

Сеть блинных «Теремок» отказалась от блюд с искусственным мясом от американского поставщи...

Сети «Буше» и «Теремок» заявили о возможности закрытия части своих ресторанов, если власти Пе...

Лидер российского рынка ресторанов fast casual объявил результаты работы в 2019 году.  

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх