• Мы:

Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар

Информация актуальна на 22 Января 2018

Успел поработать шеф-поваром в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. В ресторане Hitch реализовал концепцию монопродукта. В настоящее время являеется шеф-поваром в «Ателье Tapas & Bar».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Серж Фери

Серж Фери

шеф-повар ресторана «Библиотека вкусов» (Biblioteka) ресторанного холдинга Food Retail Group
Оснащение предприятий общественного питания.  
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх