Top.Mail.Ru

Илья Бурнасов

  • шеф
Илья Бурнасов

Шеф-повар

Информация актуальна на 22 Января 2018

Успел поработать шеф-поваром в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. Далее - концепт-шеф PioNero и Ателье "Tapas&Bar", креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). В ресторане Hitch реализовал концепцию монопродукта. 

В настоящее время является шефом профессионального направления Novikov School. Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле.

Статьи и интервью

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер
Павел Васильев

Павел Васильев

шеф-повар ресторан "Наше место"
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх