• Мы:

Специальные мероприятия для участников Horeca by Kazan 2018

05 Октября 2018

Меньше месяца остается до старта III Международной выставки Horeca by Kazan 2018!

Специальные мероприятия для участников Horeca by Kazan 2018

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

Участников ждет 3 дня лекций, мастер-классов от профессионалов ресторанной и гостиничной отрасли, кулинарные битвы и презентации от партнеров. Кроме основной программы организаторы подготовили специальные мероприятия: фуд-инкубатор, форум кондитеров и сессия для рестораторов.

Фуд-инкубатор

24 октября Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная Еда» проведет интенсив на тему: «Открытие своего дела в ресторанном бизнесе и пищевом производстве».

Анастасия Колесникова , основатель проекта «Местная Еда», разбирается в тонкостях ресторанного бизнеса. Проект "Местная еда" был придуман специально для людей не профессионалов, которые хотят открыть бизнес в гастрономической сфере. За 5 лет существования Анастасия и ее команда помогли более 500 проектам протестировать свои силы и начать свое дело, запустили движение гастроэнтузиастов и изменили индустрию
Задача "Местной еды" - создать новое поколение рестораторов, строящих бизнес осознанно, меняющих мир вокруг себя.

Фуд-инкубатор - это программа быстрой проработки своего личного бизнес-проекта. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки к открытию своего кафе или запуску гастрономического проекта. Будет много практики на тему личной мотивации, поиска идеи и заполнения шаблона бизнес-модели.

Регистрируйтесь на интенсив по ссылке http://horeca-kazan.ru/programma/fud-inkubator

Форум Кондитеров

24 октября состоится Всероссийский Форум частных кондитеров «Патока&Плюшки».

Спикеры Форума:

Виктория Провкина - руководитель отдела технической документации Центра сертификации «ГОСТ-маркет» (г. Москва). Специалист по сертификации пищевой продукции с 10-летним стажем. Автор: универсального готового комплекта документов для мини-кондитерских статей о сертификации для журналов кондитерской отрасли блога в Instagram @gost.market – о сертификации для кондитеров, новостях Роспотребнадзора, интервью с успешными кондитерами и др. Создатель «Союза кондитеров» – первой ассоциации в РФ для легальных частных кондитеров и мини-кондитерских.

Лана Казновская - хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" (г. Санкт-Петербург). Лана начинала тоже, как домашний кондитер. А до того, как у нее появилась своя кондитерская, она 15 лет работала главным бухгалтером. И в своем бизнесе уже 8 лет занимается сама всеми вопросами по учету и налогам.

Наши спикеры расскажут вам: чем отличается цех, кафе и студия, какие регламентирующие законы нужно знать, всю правду о сертификации продукции и экономии на документах. Также вы узнаете про все требования к цеху/кухне, бюджетные варианты легализации от 50.000 руб, про все "плюшки", которые можно получить от государства при переходе на светлую сторону.

Будет интересно, регистрируйтесь на форум по ссылке http://horeca-kazan.ru/programma/forum-konditerov

Сессия «Создание продающей концепции ресторана»

Сессия пройдет 24 октября в зале «Плутон». Спикер – Инна Щепетова (владелец агентства Marketinstory.ru), занимается созданием новых, а также оптимизацией существующих ресторанных концепций в разрезе обновления и разработки не только маркетинга, но и всех частей бизнеса.

Этот семинар для владельцев ресторанного бизнеса с существующими заведениями и начинающих предпринимателей, для тех, кто только задумывается об организации ресторанного дела, для сотрудников ресторанной сферы, перед которыми стоят задачи усиления или оптимизации работы заведения.

После семинара вы будете понимать, с чего начинать и на что обращать внимание при разработке, оптимизации или усилении концепции, как основного фактора успешности заведения. Инна Щепетова представит рабочее пошаговое руководство для разработки концепции заведения общественного питания, даст советы и рекомендации на всех этапах проведения работ и покажет рабочие кейсы из практики.

Конечно будет время, чтобы обсудить вопросы со спикером.

Подробная программа семинара и регистрация по ссылке http://horeca-kazan.ru/programma/prodayushchaya-kontseptsiya-restorana

Все подробности на сайте www.horeca-kazan.ru

Другие статьи
Смотреть все

IV Форум Event LIVE – практическое деловое мероприятие для обучения и встреч профессионалов ивент индустрии и и...

В Москве с 24 по 27 сентября прошла XXI международная выставка PIR EXPO — одна из крупнейших профессиональных в...

В Казани с 24 по 26 октября прошла III Международная выставка для профессионалов гостиничного и отельного рынка Horec...

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх