• Мы:

Сотрудничество Tork и СВЧ поможет поварам стать профессионалами в области гигиены

25 Сентября 2020
Сотрудничество Tork и СВЧ поможет поварам стать профессионалами в области гигиены

СВЧ, одна из самых известных кулинарных школ России, и торговая марка Tork компании Essity начали сотрудничество.

Школа СВЧ в Санкт-Петербурге при поддержке Tork расскажет опытным и начинающим поварам, а также специалистам в ресторанном бизнесе, как правильно организовать гигиену на кухне и в обеденном зале.

Сотрудничество СВЧ и Tork началось благодаря известному шеф-повару и ресторатору Антону Исакову, который давно использует гигиенические материалы торговой марки Tork в работе и уже успел оценить их удобство и многофункциональность, упрощающие многие процессы на пищевом производстве. Сейчас Антон Исаков бренд-шеф и преподаватель СВЧ. Вместе со своими коллегами, востребованными шефами Москвы и Петербурга, среди которых Роман Редман, Константин Ивлев, Дмитрий Богачёв, Арслан Бердиев, он будет делиться со студентами школы полезными советами, как внедрить самые современные гигиенические практики на кухню ресторана с помощью продукции Tork, которой уже оборудованы все зоны школы.

«Продукция Tork нас привлекает своей практичностью и эстетической составляющей. К тому же торговая марка Tork помогает соблюдать самые высокие стандарты гигиены, а мы привыкли работать с лучшими, поэтому это сотрудничество так ценно для нас», – говорит генеральный директор школы СВЧ Наталья Резникова.

Развитие сферы HoReCa, забота о здоровье и безопасности гостей ресторанов – основные цели СВЧ и Tork, которые они могут реализовать совместными усилиями. Сейчас для специалистов в ресторанном бизнесе как никогда важны знания в сфере профессиональной гигиены, чтобы их заведения оставались успешными в новой реальности. Помощь в таких вопросах могут оказать признанные эксперты в ресторанном бизнесе, такие как преподаватели школы СВЧ, которые не только умеют готовить изысканные блюда, но и точно знают, как поддерживать высокий уровень гигиены на кухне с применением современных технологий и материалов.

«Сотрудничество с такими авторитетными школами, как СВЧ, позволяет нам повышать уровень гигиенической культуры и пищевой безопасности в индустрии HoReCa и продемонстрировать, что чистота на кухне – главный ингредиент любого блюда. Мы много внимания уделяем образовательным инициативам и хотим, чтобы повара с легкостью могли повышать свою квалификацию и достигать новых высот в кулинарном искусстве и ресторанном бизнесе. Если повара используют качественные гигиенические материалы на кухне и знают, как правильно организовать рутинные процессы, то у них остается гораздо больше времени на творчество», – считает коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity Максим Барков.

В рамках сотрудничества Tork со Школой поварского искусства СВЧ запланирована серия образовательных и обучающих мероприятий и материалов о трендах в ресторанном бизнесе и в области гигиены на пищевом производстве, которые будут полезны поварам и рестораторам. Кроме того, образовательные материалы Tork будут интегрированы в ежемесячные рассылки школы, чтобы студенты, желающие улучшить свои знания в области профессиональной гигиены, всегда могли получить проверенную информацию от экспертов.

Другие статьи
Смотреть все

Признанный эксперт в области гастрономии, президент Ассоциации шеф-поваров Казахстана и опытный ресторатор Александр ...

Основатель и президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык стал амбассадором торговой мар...

Программа «Безопасность на рабочем месте» предлагает рестораторам эффективные практики для поддержания еж...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх