Top.Mail.Ru

Шеф-повар Никита Сечин принял участие на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА» 

19 Июня 2019
Шеф-повар Никита Сечин принял участие на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА» 

В понедельник, 17 июня, шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».

В своей презентации «Один день из жизни шеф-повара ресторана La Vue, Санкт - Петербург» Никита рассказал о том, как эффективно подобрать персонал, как грамотно выстроить структуру работы кухни, а также поделился с участниками своими мечтами о блюде, которое он хотел бы приготовить.

Другие статьи
Смотреть все

Ольга Баранова — основатель и автор концепции загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt, ставшая ресторат...

Президент АО «Метрополь» (отель Majestic Boutique Hotel Deluxe, ресторан «Метрополь») и ...

Объявлены финалисты одной из самых значимых премий в области гостеприимства Russian Hospitality Awards...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх