• Мы:

Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

24 Сентября 2018
Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

Сеть ресторанов Ollis и футбольный клуб «Зенит» заключили контракт об официальном партнерстве на срок до конца 2019 года.

Теперь оператор сети получил право устанавливать фуд-траки на стадионе «Санкт-Петербург» во время домашних игр клуба.

Кроме того, меню ресторанов сети расширится за счет «зенитовских» блюд.

По информации «Делового Петербурга», стоимость контракта оценивается как минимум в сто миллионов рублей.

Сеть Ollis установит на стадионе два фуд-трака, каждый из которых сможет в течение игры обслужить пятьсот человек. Среднй чек составит около четырехсот рублей. За сезон доход от фуд-траков может превысить десять миллионов рублей.

Ожидается, что Ollis увеличит свю аудиторию за счет фанатов клуба, а темпы роста ее выручки вырастут.

В настоящее время компания Ollis, принадлежащая Андрею Ванслову и Михаилу Тэммо, входит в тройку лидеров по доставке еды в городе. В прошлом году ее оборот достиг 1,2 миллиарда рублей.

Сотрудиничество с «Зенитом» началось в 2017 году, что сразу повысило узнаваемость бренда, а продажи стали расти на 15% быстрее среднерыночных показателей. В прощедшем году более половины всех болельщиков «Зенита» пользовались услугами сети, сообщает официальный сайт клуба fc-zenit.ru.

В качестве официального партнера «Зенита» Ollis получит возможность поддерживать детский, юношеский и киберспорт и развивать программу добрых дел в рамках проекта «Давай-Давай», рассказал директор по развитию сети Юрий Федотов.

Другие статьи
Смотреть все

Сервис доставки еды из ресторанов «Яндекс.Еда» с 1 февраля 2019 года стал платным.

Интернет-ритейлер Ozon намерен в середине 2019 года запустить сервис-агрегатор доставки еды.

Компания «Пончкофф» владеет шестью кофейнями в Петербурге. Основной продукт в кофейнях — пончики, ...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Производство и продажа бумажной упаковки
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх