Top.Mail.Ru

Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

24 Сентября 2018
Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

Сеть ресторанов Ollis и футбольный клуб «Зенит» заключили контракт об официальном партнерстве на срок до конца 2019 года.

Теперь оператор сети получил право устанавливать фуд-траки на стадионе «Санкт-Петербург» во время домашних игр клуба.

Кроме того, меню ресторанов сети расширится за счет «зенитовских» блюд.

По информации «Делового Петербурга», стоимость контракта оценивается как минимум в сто миллионов рублей.

Сеть Ollis установит на стадионе два фуд-трака, каждый из которых сможет в течение игры обслужить пятьсот человек. Среднй чек составит около четырехсот рублей. За сезон доход от фуд-траков может превысить десять миллионов рублей.

Ожидается, что Ollis увеличит свю аудиторию за счет фанатов клуба, а темпы роста ее выручки вырастут.

В настоящее время компания Ollis, принадлежащая Андрею Ванслову и Михаилу Тэммо, входит в тройку лидеров по доставке еды в городе. В прошлом году ее оборот достиг 1,2 миллиарда рублей.

Сотрудиничество с «Зенитом» началось в 2017 году, что сразу повысило узнаваемость бренда, а продажи стали расти на 15% быстрее среднерыночных показателей. В прощедшем году более половины всех болельщиков «Зенита» пользовались услугами сети, сообщает официальный сайт клуба fc-zenit.ru.

В качестве официального партнера «Зенита» Ollis получит возможность поддерживать детский, юношеский и киберспорт и развивать программу добрых дел в рамках проекта «Давай-Давай», рассказал директор по развитию сети Юрий Федотов.

Другие статьи
Смотреть все

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке пред...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх