• Мы:

С 15 января в Крыму отменят ограничения на работу фудкортов

13 Января 2021
С 15 января в Крыму  отменят ограничения на работу фудкортов

Но в регионе сохранятся требования о соблюдении расстояния между столами в кафе и масочного режима

Власти Крыма с 15 января отменят вводившиеся к Новому году ограничения на работу фудкортов в торговых центрах и ночных заведений, сообщил в среду глава республики Сергей Аксенов.

"Фудкорты с 15 января работают, ограничения, связанные со временем работы общепита, с 15 января снимаются. Переходим на работу в прежнем режиме. Однако требования Роспотребнадзора, связанные с работой в период распространения эпидемии, ни с кого не снимаются. Это расстояние между столами, масочный режим, дезинфекция и так далее - все эти требования остаются в силе", - сказал Аксенов на совещании оперативного штаба региона.

До 15 января в республике ограничено проведение корпоративов, банкетов, торжеств и новогодних елок, в том числе на территории гостиничных комплексов, спа-отелей, санаторно-курортных учреждений. В этот же период с 22:00 до 08:00 запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов. В выходные и праздничные дни запретили работу развлекательных центров. В два раза сокращено количество столиков в кафе и ресторанах.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Петербургские рестораны потеряли более трети доходов в новогодние праздники, а количество броней в отелях на 60-70% м...

По результатам 12 месяцев в Санкт-Петербурге открылось на 36% меньше кафе, баров и ресторанов, чем в 2019 году. 

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх