• Мы:

«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

30 Октября 2017
«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

В Москве на Петровке в октябре открылась рюмочная Эмина Агаларова и Григория Лепса «Рюмка водки».

Средний чек в заведении 700 — 1500 рублей. В меню бутерброды с килькой и огурцом, чебуреки, паштет из печени трески, сало, перетертое с чесноком и томатом, супы, салаты, форшмак. В барной карте предполагается до тридцати сортов водки, а также авторские настойки и наливки, такие как «хреновуха», «фиалковая» и «ежевичная с вереском». Интерьер напоминает о советских временах.

На Тверском бульваре открылся бар «Русский паб». В меню пельмени с муксуном, рыбная солянка, карачаевский барашек. В барной карте четырнадцать авторских настоек, отечественное вино и пиво. Средний чек около тысячи рублей. Владельцы намерены в дальнейшем создать сеть баров.

На Земляном валу открылась кофейня «Школьник». Кофе варят как классический, так и альтернативный. К кофе предлагают печенье и выпечку, со временем в меню добавятся сэндвичи.

31 октября состоится официальное открытие кафе «Молодость» на Бауманской улице. Сейчас оно уже работает в тестовом режиме. Средний чек около тысячи рублей. В меню блюда из курицы и кролика, судак, завтраки, авторские коктейли.

По материалам "Комсомольской правды" и портала The Village

Другие статьи
Смотреть все

Компания откроет гастробар в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге были вручены награды по итогам четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awa...

В Санкт-Петербурге в музее Street Art с 3 по 5 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России –...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх