• Мы:

«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

30 Октября 2017
«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

В Москве на Петровке в октябре открылась рюмочная Эмина Агаларова и Григория Лепса «Рюмка водки».

Средний чек в заведении 700 — 1500 рублей. В меню бутерброды с килькой и огурцом, чебуреки, паштет из печени трески, сало, перетертое с чесноком и томатом, супы, салаты, форшмак. В барной карте предполагается до тридцати сортов водки, а также авторские настойки и наливки, такие как «хреновуха», «фиалковая» и «ежевичная с вереском». Интерьер напоминает о советских временах.

На Тверском бульваре открылся бар «Русский паб». В меню пельмени с муксуном, рыбная солянка, карачаевский барашек. В барной карте четырнадцать авторских настоек, отечественное вино и пиво. Средний чек около тысячи рублей. Владельцы намерены в дальнейшем создать сеть баров.

На Земляном валу открылась кофейня «Школьник». Кофе варят как классический, так и альтернативный. К кофе предлагают печенье и выпечку, со временем в меню добавятся сэндвичи.

31 октября состоится официальное открытие кафе «Молодость» на Бауманской улице. Сейчас оно уже работает в тестовом режиме. Средний чек около тысячи рублей. В меню блюда из курицы и кролика, судак, завтраки, авторские коктейли.

По материалам "Комсомольской правды" и портала The Village

Другие статьи
Смотреть все

Рестораторы готовятся к высокому зимнему сезону и торопятся открыть новые рестораны, кафе, бары в ноябре.

В начале ноября в столице состоялось открытие нового ресторана Аркадия Новикова CRABBER.

В октябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылся вегетарианский ресторан, две кофейни, а также кафе и бары.

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх