• Мы:

«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

30 Октября 2017
«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

В Москве на Петровке в октябре открылась рюмочная Эмина Агаларова и Григория Лепса «Рюмка водки».

Средний чек в заведении 700 — 1500 рублей. В меню бутерброды с килькой и огурцом, чебуреки, паштет из печени трески, сало, перетертое с чесноком и томатом, супы, салаты, форшмак. В барной карте предполагается до тридцати сортов водки, а также авторские настойки и наливки, такие как «хреновуха», «фиалковая» и «ежевичная с вереском». Интерьер напоминает о советских временах.

На Тверском бульваре открылся бар «Русский паб». В меню пельмени с муксуном, рыбная солянка, карачаевский барашек. В барной карте четырнадцать авторских настоек, отечественное вино и пиво. Средний чек около тысячи рублей. Владельцы намерены в дальнейшем создать сеть баров.

На Земляном валу открылась кофейня «Школьник». Кофе варят как классический, так и альтернативный. К кофе предлагают печенье и выпечку, со временем в меню добавятся сэндвичи.

31 октября состоится официальное открытие кафе «Молодость» на Бауманской улице. Сейчас оно уже работает в тестовом режиме. Средний чек около тысячи рублей. В меню блюда из курицы и кролика, судак, завтраки, авторские коктейли.

По материалам "Комсомольской правды" и портала The Village

Другие статьи
Смотреть все

В июне 2018 года в Петербурге на набережной Фонтанки в «Голицын-Лофте» открылся ресторан Bombay Cafe с ко...

Каким бы ни был ваш ресторан или бар до участия в выставке Moscow Bar Show, знания и знакомства, полученные здесь, по...

Петербургский ЗакС 16 мая 2018 года принял в первом чтении законопроект, устанавливающий ответственность торговых объ...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх