• Мы:

Роспотребнадзор приостановил работу более чем шестидесяти московских ресторанов «Суши WOK»

10 Октября 2018
Роспотребнадзор приостановил работу более чем шестидесяти московских ресторанов «Суши WOK»

Деятельность шестидесяти трех ресторанов сети «Суши WOK» в Москве временно приостановлена в Роспотребнадзором в связи с выявленными нарушениями.

Срок приостановки работы ресторанов — от 12 до 90 суток, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. На восемь из них были наложены административные наказания на общую сумму 85 тысяч рублей. Материалы по другим ресторанам находятся на рассмотрении в суде.

Внеплановые выездные проверки прошли в 108 столичных ресторанах сети «Суши WOK» в августе-сентябре 2018 года. По итогам проверки были также наложены 64 штрафа на сумму 1,486 миллиона рублей. Были выявлены многочисленные нарушения санитарного наказательства, такие как отсутствие вентиляции, отдельной зоны для сырых продуктов, недостаточные площади, общий вход для персонала и посетителей, загрузки продуктов удаления отходов, пересечение потоков сырья, полуфабрикатов и готовых блюд.

Другие статьи
Смотреть все

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный к...

В международном выставочном центре Крокус Экспо состоялся российский квалификационный раунд конкурса Bocuse d'Or.

С 17 по 19 июня «Завтра’к Шефа предстанет для вас в новом свете. Один пропуск на все площадки, более 100 ...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх