Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
Теги:  

Роскачество оценили пользу употребления пасты

11 Марта 2020
Роскачество оценили пользу употребления пасты

Паста полезна для здоровья, а её производство практически не наносит ущерба экологии планеты.

«Паста является ключевым компонентом множества диет, в том числе средиземноморской, которая положительно влияет на здоровье человека», — отметили эксперты.

Специалисты уточнили, что паста является источником сложных углеводов, которые обеспечивают медленное и равномерное высвобождение энергии, а также нормализуют пищеварение.

Кроме того, по данным Роскачества, паста снижает уровень холестерина и содержит фолиевую кислоту.

Другие статьи
Смотреть все

В рамках нового исследования Центр цифровой экспертизы Роскачества протестировал 34 наиболее популярных мобильны...

Растительное напитки из сои, овса, миндаля или кокоса содержат витамины группы В, которые благотворно влияют на нервн...

Эксперты Роскачества исследовали семена чиа, ягоды годжи, асаи, киноа и спирулину, пишет ТАСС. Эти продукты...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх