• Мы:

Ресторан «Тоторо» и другие московские открытия января

05 Февраля 2018
Ресторан «Тоторо» и другие московские открытия января

В январе 2018 года в столице на Кутузовском проспекте открылся ресторан японской кухни «Тоторо». Его владелец Александр Раппопорт дал ему название в честь мультфильма Хаяо Миядзаки. «Тоторо» - первый японский ресторан Раппопорта. Средний чек — две тысячи рублей, в меню широкий выбор японских блюд. Шеф-повар Джонатан Кертис.

На Страстном бульваре открылся бар «Клюква». В барной карте двадцать различных напитков, в меню горячее, закуски и десерты, есть и кофейное меню. Средний чек около полутора тысяч рублей.

На Большой Дмитровке открылся ресторан грузинской кухни «Мама Гочи». В меню традиционные и авторские грузинские блюда, которые готовят на мангале. Сыр производят на своей сыроварне. В обширной винной карте не только грузинские, но и европейские вина. Средний чек тысяча рублей.

Еше один демократичный грузинский ресторан с самообслуживанием «Тбилисские новости». Средний чек семьсот рублей.

Около метро «Маяковская» открылась кофейня Nord Coffee. Средний чек пятьсот рублей.

В Турчаниновом переулке начало работать кафе Ливингстон». Владельцы Юлия Савина и Мария Антонова, шеф-повар Алексей Новоселов, меню демократичное и простое, средний чек тысяча рублей.

В ТРЦ «Золотой вавилон» начала работать новая кулинария «Оджахури», на Каширском шоссе открылась еще одна бургерная #FARШ Аркадия Новикова.

А кооператив LavkaLavka открыл фермерскую бургерную в «Авиапарке».

По материалам The village и restoclub.ru

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

В столице недалеко от метро «Китай-город» в сентябре 2018 года начал работать суши-бар Okami Sushi.

В начале августа в столице на Малой Бронной улице, неподалеку от Патриарших прудов открылся бар Less Sugar («Бе...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Стильная поварская форма для ресторана
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх