• Мы:

Ресторан сети Black Star Burger откроется в Лос-Анджелесе

23 Февраля 2018
Ресторан сети Black Star Burger откроется в Лос-Анджелесе

Ресторан сети Black Star Burger вскоре откроется в Лос-Анджелесе.

 Об этом сообщил совладелец и генеральный директор сети Юрий Левитас в ходе  церемонии открытия ресторана PRIME бренда Black Star Burger.
 По его словам, в настоящее время команда российских и американских рестораторов совместно работает над проектом заведения в США.

«Одновременно начинаем и региональную экспансию, на очереди запуск трёх заведений: в начале марта — Уфа, в апреле - Нижний Новгород, а затем и Воронеж», — сказал Левитас.

Совладелец отметил, что расширение на региональном рынке Black Star Burger начинает собственными силами, с применением опыта работы с флагманом в Грозном.
 

Компания Black Star Burger презентовали PRIME  публике спустя год после открытия первого ресторана Black Star Burger. В основе концепции нового заведения лежит фьюжн, меню с японским и паназиатским акцентами, в центре которого – новые бургеры и стейки. Помимо российской мраморной говядины «Праймбиф» в ресторане предлагают японскую мраморную говядину, premium стейки.

В настоящее время сеть Black Star Burger насчитывает четыре ресторана в Москве и Грозном. В декабре 2017 года в ТЦ «Европейский» состоялся запуск четвёртого по счету заведения сети с традиционным меню флагмана, а также кафе Black Star Burger Ice c десертами – бельгийскими вафлями и мороженым. Новый ресторан Black Star Burger PRIME стал пятым в ресторанном портфеле компании.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Каменноостровском проспекте начала работать бургерная Chicago Burgers в классическом американском стиле.

УФАС Санкт-Петербурга не будет возбуждать против «Бургер Кинга» дело по поводу рекламного слогана «...

В многофункциональном комплексе Jewel, который начнет работать в 2019 года в аэропорту Чанги, откроется первый в Синг...

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх