• Мы:

Ресторан сети Black Star Burger откроется в Лос-Анджелесе

23 Февраля 2018
Ресторан сети Black Star Burger откроется в Лос-Анджелесе

Ресторан сети Black Star Burger вскоре откроется в Лос-Анджелесе.

 Об этом сообщил совладелец и генеральный директор сети Юрий Левитас в ходе  церемонии открытия ресторана PRIME бренда Black Star Burger.
 По его словам, в настоящее время команда российских и американских рестораторов совместно работает над проектом заведения в США.

«Одновременно начинаем и региональную экспансию, на очереди запуск трёх заведений: в начале марта — Уфа, в апреле - Нижний Новгород, а затем и Воронеж», — сказал Левитас.

Совладелец отметил, что расширение на региональном рынке Black Star Burger начинает собственными силами, с применением опыта работы с флагманом в Грозном.
 

Компания Black Star Burger презентовали PRIME  публике спустя год после открытия первого ресторана Black Star Burger. В основе концепции нового заведения лежит фьюжн, меню с японским и паназиатским акцентами, в центре которого – новые бургеры и стейки. Помимо российской мраморной говядины «Праймбиф» в ресторане предлагают японскую мраморную говядину, premium стейки.

В настоящее время сеть Black Star Burger насчитывает четыре ресторана в Москве и Грозном. В декабре 2017 года в ТЦ «Европейский» состоялся запуск четвёртого по счету заведения сети с традиционным меню флагмана, а также кафе Black Star Burger Ice c десертами – бельгийскими вафлями и мороженым. Новый ресторан Black Star Burger PRIME стал пятым в ресторанном портфеле компании.

Другие статьи
Смотреть все

Тренд на здоровый образ жизни и популярность вегетарианства и веганства во всем мире заставили сети фастфуда разрабат...

13 сентября 2018 года состоялось официальное открытие бургерной Black Star Burger в ТРЦ «Галерея» в Санкт...

31 августа 2018 в Перми начала работать бургерная сети Black Star Burger рэпера Тимати (Тимура Юнусова) и Юрия Левитаса.

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх