• Мы:

Ресторан русской и французской кухни Leo открылся в Москве

15 Января 2019
Ресторан русской и французской кухни Leo открылся в Москве

В Москве на улице Льва Толстого открылся ресторан русской и французской кухни Leo.

Средний чек в ресторане на уровне двух тысяч рублей.

В меню сибирские пельмени с лососем и треской, пожарские котлеты с пюре и грибным соусом, конфи из утки, уха из осетрины, луковый суп, десерты. В барной карте двенадцать наименований коктейлей. Есть бизнес-ланч.

Интересно, что можно принести свой алкоголь, только вместе с чеком, пишет портал The Village.

В ресторане два зала, в меньшем оборудована большая барная стойка и поставлены столики. Интерьер главного зала: высокие потолки и панорамные окна, диваны и яркие кресла.

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Между...

Delivery Club объявил об организации бесплатных экскурсий по гастрономическим местам Москвы и готовится к фестивалю

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный к...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх