• Мы:

Ресторан «Чито Гврито» арестовали на 45 суток

29 Июля 2020
Ресторан «Чито Гврито» арестовали на 45 суток
Гороховая улица. Фото: Google Street View

Ресторан «Чито Гврито» на Гороховой, 53 нарушил и санитарные, и эпидемиологические нормы, из-за чего его деятельность приостановили на 45 суток.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга привлек к административной ответственности ООО «Алена» (ИНН 7813097425) за совершение правонарушения по статье 6.3 КоАП РФ. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов города.

В середине июля в ходе осмотра сотрудниками общепита «Чито Гврито» на Гороховой, 53 выявлены многочисленные нарушения: продукты готовятся не в том месте, где нужно, потоки сырых продуктов и готовых пересекаются, нарушается технология изготовления блюд, а также полуфабрикатов собственного изготовления при отсутствии документации, подтверждающей обоснования пролонгирования сроков годности и условий хранения. Также в заведении отметили грязный пол, стены и оборудование с жировым налетом. К коронавирус заведение вроде подготовилось, однако в момент проверки никто из сотрудников не был в маске. Несмотря на то, что они соблюдали требования и работали только навынос, внутри толпились курьеры и те, кто ожидает свой заказ.

Отметим, что суд назначил наказание в виде приостановления деятельности на срок 45 суток.

Другие статьи
Смотреть все

Центр развития и поддержки предпринимательства представил инструкцию для повторной подачи уведомлений на получение QR...

Его главная цель – вывести предприятия общественного питания из теневого сектора экономики.

Правительство России снизило ставки по льготным кредитам для предприятий малого и среднего бизнеса и самозанятых до 7...

ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх