• Мы:

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрылся.

02 Октября 2019
Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрылся.

1 октября 2019 года прекратил свое существование ресторан «Белка» - совместный проект шеф-повара Александра Бельковича и ресторанного холдинга Ginza Project.

Шеф-повар и телеведущий Александр Белькович сообщил на своей странеце в Фейсбуке, что ресторан «Белка» – его совместный проект с ресторанной группой  Ginza Project – прекращает свою работу. Причиной такого решения – стал окончательный переезд шефа в Москву. 

Вот как прокомментировал данное событие сам Александр 

«Сегодня последний день работы ресторана «Белка». У каждого шеф повара есть мечта - иметь свой авторский ресторан. Моя мечта сбылась 4 года назад. Был открыт ресторан «Белка». Совместно с Ginza Project мы создали место, в котором все было как мы хотели. Мы постоянно находились в движении, создавали крутые трендовые штуки, устраивали движи и развивались. Но у всего хорошего есть логичное начало и конец. Настал момент когда наступило время идти вперед и двигаться дальше. Ведь если ресторан одноимённый с владельцем, то и владелец должен быть там постоянно. Только тогда получится правильная органика. Уверен, что на этом месте Гинза откроет следующий крутой проект и вам не придётся сильно скучать по этому локейшену. Хочу сказать огромное спасибо партнерам, всей команде частички которых были вложены в жизнь ресторана и самое главное всем нашим супер гостям»

 
Напомним, что «Белка» открылась на Петроградской стороне осенью 2015 года. Это был первый авторский проект Александра Бельковича.

Другие статьи
Смотреть все

В петербургском торговом комплексе "Невский центр" появится фуд-холл, оператором которого станет Ginza Project

Панорамный ресторан азиатской кухни Ten June, новый проект Ginza Project, открылся в пентхаусе отельного комплекса AR...

Петербургский ресторан Jamie's Italian на Конюшенной площади, 2 прекратил работу, сообщил ресторанный холдинг&nbs...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх