• Мы:

Премия "Столичный банкет"

05 Апреля 2019
-
Премия "Столичный банкет"

5 апреля 2019 года в будут определены самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии "Столичный банкет"

5 апреля 2019 года заканчивается этап экспертного голосования в конкурсе лучших банкетных предложений «Столичный банкет».  Церемония вручения наград победителям состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл.

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

По итогам рассмотрения принятых заявок, к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона.

По итогам экспертного голосования в 16-ти номинациях определятся победители – заведения с лучшими банкетными предложениями. Будут названы самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и качеству сервиса.

В этом году экспертный совет представлен 83 членами жюри. Экспертный совет возглавляют Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров и Руководитель комитета регионального развития Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Сергей Князев.

Конкурс, как и в предыдущие годы, проводится среди банкетных площадок Москвы и Московской области, желающих  громко заявить рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий о своём потенциале и  банкетных возможностях. 

Наталия Жарова – организатор Премии, генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru поделилась своим опытом:

«За несколько лет работы с Премией «Столичный банкет» мы выяснили, что далеко не каждая площадка готова представить на суд членов жюри свое банкетное предложение и без утайки презентовать  свои банкетные возможности в формате соревнования.

Для того чтобы номинироваться в Премии, много не надо, а вот выдержать условия конкурса и рассказать о себе, как о наиболее клиентоориентированной, компетентной, внимательной к деталям, оперативно реагирующей на запросы заказчика площадке, готовы и умеют не все.

Поэтому заведения, рискнувшие принять участие в конкурсе, мы уже считаем победителями Премии «Столичный банкет»,  так как они не боятся честного соревнования, готовы развиваться и учиться, а не стоять на месте или плыть по течению».

Среди конкурсантов – рестораны, банкетные залы, отели, кафе, ночные клубы, выставочные и конференц-площадки,  предоставляющие услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий.

Церемония вручения наград Премии состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл. В этом году концепция мероприятия обещает быть поистине интригующей. Организаторы мероприятий готовят свадебное торжество, объединяющее два динамично развивающихся рынка: Event (рынок организаторов мероприятий) и Horeca (дословно: рынок ресторанов, отелей и кафе).

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

Поставки мангалов Веста, хосперов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх