• Мы:

После патрулирования Рубинштейна в отделы полиции увезли более 30 человек

30 Июня 2020
После патрулирования Рубинштейна в отделы полиции увезли более 30 человек

В Петербурге по итогам рейда на улице Рубинштейна задержали свыше 30 человек, а также выписали административные протоколы четырем барам.

29 июня полицейский главк представил отчет о проделанной работе за выходные. Как сообщает «Фонтанка», в ночь на воскресенье на улице Рубинштейна полиция обнаружила толпу людей, разгулявшихся после ослабления коронавирусного режима.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, из 31 задержанного 25 распивали алкоголь в неположенном месте, четырех доставили в отдел за мелкое хулиганство, а еще двух заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Три бара оштрафуют за продажу алкоголя несовершеннолетним, еще один бар нарушил городской закон о тишине.

«Оценивая результаты профилактического рейда, было решено проводить такие мероприятия на постоянной основе», – отмечается в сообщении ведомства.

Другие статьи
Смотреть все

Если к началу мундиаля в Петербурге открылось около пятидесяти ресторанов и кафе, то во время чемпионата мира новых з...

В июне 2018 года в Петербурге на набережной Фонтанки в «Голицын-Лофте» открылся ресторан Bombay Cafe с ко...

Петербургский ЗакС 16 мая 2018 года принял в первом чтении законопроект, устанавливающий ответственность торговых объ...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх