• Мы:

Получите билет на онлайн-выставку RestoExpo!

03 Марта 2021
Получите билет на онлайн-выставку RestoExpo!

Третья онлайн выставка для профессионалов ресторанного бизнеса проходит 2-12 марта. Деловая программав рамках выставки пройдет 5 марта. 

Среди спикеров Деловой программы:

  • ViledaProfessional/Особенности уборки после локдауна: ресторанный бизнес/Александр Селиверстов, руководитель сегмента HoReCa VILEDA
  • FoodAudit/Эра пищевой безопасности. Санитарное законодательство 2021/Наталья Колганова, генеральный директор
  • Школа Отельер/F&B Management. Принципы управления и точки контроля/Анатолий Михеев, F&B-директор, консультант и бизнес-тренер в ресторанном и гостиничном бизнесе
  • Restarator/Ресторанный бизнес 2021 – дело не в кризисе/Ирина Рубачева, генеральный директор

За все время работы выставки рестораторы могут посетить любые стенды экспонентов – поставщиков и производителей товаров и услуг для ресторанов, назначить индивидуальную онлайн-встречу и договориться о наиболее выгодных условиях сотрудничества.  

Посещение выставки бесплатно для профессионалов индустрии. Необходимо только нажать на кнопку «Зарегистрироваться» на сайте выставки.

Среди участников прошлых выставок RestoExpo:

Центр услуг для бизнеса МБМ, MANGO OFFICE, ViledaProfessional, LeClick,FOOD AUDIT, HoReCatraining, CafeProfitConsulting, RABOTARESTORAN, SMART Кейтеринг, УК RestoProf, GlobalFoodserviceCompany (GFC), Школа Бизнеса Натальи Кулаковой AKULA  и другие.  

Регистрируйтесь сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Вторая Международная онлайн выставка для профессионалов ресторанного бизнеса состоится 21-25 сентября 2020 г.

С 25 по 28 марта 2021 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи &...

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх